Мне повезло. Каждый месяц в «Слове редактора» я могу писать вам свои месседжи, делиться мыслями...
Посетить Узбекистан во взрослом возрасте не приходило мне в голову. Буквально несколько лет назад соцсети запестрели фотографиями бирюзовых куполов мечетей, величественных минаретов, сложносочиненных орнаментов в интерьерах, яркой керамической посуды, насыщенных узоров сюзане, старинных резных дверей, рассыпчатого риса с крапинками моркови в тарелках с пловом… Пришлось ехать:)
Чтобы бесконечно оставаться юной, ей достаточно медитировать два часа в день. Яркая, живая и непосредственная Сати Казанова рассказала нам, как нашла своего гуру, свой путь и того самого человека, с которым она готова его пройти.
Если вы любите игру в ассоциации, наверняка слово «Тиффани» в первую очередь пробуждает в вас воспоминание о прекрасном облике Одри Хепберн, во вторую — символизирует роскошь и страсть к безумно дорогим ювелирным украшениям, в третью — отсылает к названию цвета, весьма популярного у дизайнеров, стилистов и обычных людей во всем мире.
Любите ли вы корейскую косметику так, как я люблю ее я? Да простит меня русский критик, но я позволила себе его перефразировать только для того, чтобы выразить свое искреннее восхищение этим чудом. Советовать всем и каждому немедленно начать пользоваться ею я не буду, но честно признаюсь: мне корейская косметика в виде уходовых средств для лица подошла на все 100%. Поэтому присмотритесь, и если она вам подойдет, — не пожалеете на все 200%!
C 8 ноября по 1 декабря в Арт-бутике «Русский Шарм» открыта выставка фотографий фотохудожника Катерины Печерской.
Если вы всегда были уверены, что белый — это просто и скучно, самое время убедиться в обратном.
Западноафриканский писатель Бен Окри (родом из Нигерии) написал однажды: «Единственный путь из Африки — это избавиться от Африки в себе». Если перефразировать его слова под мою ситуацию, то получится: «Единственный путь в Африку — это завести немного Африки в себе». Что я иногда и пытаюсь сделать, получая африканские «мастер-классы», в том числе и в путешествиях по Черному континенту (Анна Иванова).
«От перца начинают всем перечить. От уксуса – куксятся, от горчицы – огорчаются», – Алиса из сказки Льюиса Кэролла была недалека от истины. Пряности и специи могут влиять не только на вкус блюда, но и на наше самочувствие. Например, те из них, что считаются зимними, способны повысить иммунитет и улучшить настроение.