Хранители красоты

03.06.2018

Российский fashion-фотограф Мария Жихарева представляет свое оригинальное видение современной моды и нестандартного подхода к красоте, где за внешним эпатажем проглядывает ее настоящее отношение к подлинной красоте. Недаром ее проект носит символическое название «Хранители красоты».

Свадебный аутлет

01.06.2018

Долгожданный аутлет свадебных и вечерних платьев открыла «Подружка невесты» в своем пространстве. Невестам представлены более 300 нарядов с грандиозными скидками в 50-60-70%.

Сахар и специи

01.06.2018

Татьяна Герусова — фотограф с мировым именем, живет и работает в Нью-Йорке. Винтажная сексуальность ее фотообразов завораживает. Ей позируют топ-модели и  голливудские звезды. Ее работы выставлены в самых модных арт-галереях Америки. А сотрудничество с легендарной маркой Guess, для которой Татьяна сняла этой весной новую кампанию с восхитительной Джей Ло, подтвердило ее статус одной из лучших мировых fashion-фотографов.

Ракета Джей Ло

01.06.2018

Она стала первой латиноамериканской актрисой в Голливуде, которой заплатили за роль в фильме больше миллиона долларов. Дженнифер Лопес умеет добиваться своего. Причем не только в карьере, но и в делах сердечных.

От редактора | июнь 2018

01.06.2018

В июньском номере мы по традиции говорим о детях. И с удовольствием сами в редакции узнаем много нового, полезного и актуального!

Жить здорово!

04.06.2018

На пути к здоровому образу жизни мы каждый понедельник обещаем себе все начать сначала: бегать по утрам, отказаться от быстрых углеводов, пить по 2 литра полезной воды… Но резко изменить свои привычки не каждому по плечу. И все-таки есть люди, которые живут по правилам ЗОЖ и чувствуют себя при этом абсолютно комфортно. Именно они стали героями нашей фокус-группы.


11 - 16 из 16