Проект «Первые лица»

01.11.2018

Журнал «Дорогое удовольствие» представляет своим читателям проект «Первые лица». В нем мы собрали самые вдохновляющие истории успеха руководителей, создавших в разные годы свои бизнес-проекты, и узнали, что эти серьезные предприниматели и эффективные топ-менеджеры любят и ценят в жизни. Имена, которые нужно знать, бизнесмены, которым можно доверять. Именно они отвечают за свои компании — за качество услуг, продуктов, товаров, за свою команду. Транслируют корпоративные принципы и ценности, формируя современный деловой образ Томска.

Тиффани — роскошь цвета

01.11.2018

Если вы любите игру в ассоциации, наверняка слово «Тиффани» в первую очередь пробуждает в вас воспоминание о прекрасном облике Одри Хепберн, во вторую — символизирует роскошь и страсть к безумно дорогим ювелирным украшениям, в третью — отсылает к названию цвета, весьма популярного у дизайнеров, стилистов и обычных людей во всем мире.

Мои персональные ступени

01.11.2018

Любите ли вы корейскую косметику так, как я люблю ее я? Да простит меня русский критик, но я позволила себе его перефразировать только для того, чтобы выразить свое искреннее восхищение этим чудом. Советовать всем и каждому немедленно начать пользоваться ею я не буду, но честно признаюсь: мне корейская косметика в виде уходовых средств для лица подошла на все 100%. Поэтому присмотритесь, и если она вам подойдет, —  не пожалеете на все 200%!

Приятное знакомство!

01.11.2018

В Томске еще одним новым бьюти-заведением стало больше!

Выставка фотографии «Sensuality*»

01.11.2018

C 8 ноября по 1 декабря в Арт-бутике «Русский Шарм» открыта выставка фотографий фотохудожника Катерины Печерской.

«Белая коллекция»

01.11.2018

Если вы всегда были уверены, что белый — это просто и скучно, самое время убедиться в обратном.

Первобытная красота Того

01.11.2018

Западноафриканский писатель Бен Окри (родом из Нигерии) написал однажды: «Единственный путь из Африки — это избавиться от Африки в себе». Если перефразировать его слова под мою ситуацию, то получится: «Единственный путь в Африку — это завести немного Африки в себе». Что я иногда и пытаюсь сделать, получая африканские «мастер-классы», в том числе и в путешествиях по Черному континенту (Анна Иванова).

На вес золота

01.11.2018

«От перца начинают всем перечить. От уксуса – куксятся, от горчицы – огорчаются», – Алиса из сказки Льюиса Кэролла была недалека от истины. Пряности и специи могут влиять не только на вкус блюда, но и на наше самочувствие. Например, те из них, что считаются зимними, способны повысить иммунитет и улучшить настроение.

Утром стулья, вечером — тренды

01.11.2018

В Москве состоялось главное событие осени в мире дизайна — мебельная выставка Salone del Mobile Milano.Moscow. Именно здесь традиционно становится понятно, как на протяжении ближайших нескольких лет должны выглядеть дома и квартиры, чтобы не прослыть старомодными.

Sebastian: черное и белое

01.11.2018

Креативный директор и основатель имидж-студии «Sebastian Professional» Арина Шуваева впервые вслух об изнанке beauty-бизнеса, о сложностях работы с творческими людьми, о правде и мифах, о черном и белом в жизни одной из самых известных и титулованных студий города.


1 - 10 из 46