Уникальный проект с личной историей

01.03.2017

Начало весны — время обновлений и открытий! Накануне Восьмого марта появится новая модная «точка» на карте Томска — concept store* итальянской одежды, которую обязательно стоит посетить всем, кто ценит индивидуальность в одежде и любит Италию.

Гид по трендам

01.03.2017

Этой весной мы дойдем до последней модной «полоски»: станем нежнее розового лепестка, роскошнее Марии-Антуанетты и ярче ослепительного дневного солнца. Задач множество, но нам они точно по плечу.

Март 2017

01.03.2017

На протяжении 10 лет, как в Томске выходит «Дорогое», я практически никогда не позволяла себе продолжительные отсутствия во время работы над номером.

Любовь как состояние

01.03.2017

Милая и  непосредственная в жизни, в кино Любовь Аксенова легко перевоплощается в очень разных героинь, будь то вампирша, эгоцентричная дочь олигарха или преданная жена советского космонавта. И в каждой роли, по ее же собственному признанию, непременно есть что-то от нее самой.

Время петь

01.03.2017

Как начинаются самые яркие истории успеха? Редко — феерично, но всегда — увлекательно. Ты с детства мечтаешь петь, но тебе не дают сольных партий в хоре, мечтаешь поступить в консерваторию, но мама прячет твой паспорт. Ты учишься «на инженера», работаешь в атомной и нефтегазовой отраслях и вдруг понимаешь: к черту все, я осуществлю свои мечты! Тогда начинает звучать твой голос: приятный, чарующий, завораживающий других…

Когда у одежды есть душа…

01.03.2017

Создать популярный бренд собственной одежды — задача, на первый взгляд, непростая, особенно если ты не Коко Шанель, а экономист в банке, и живешь не в столице моды, а в Томске...

Две в одном

01.03.2017

С томской бизнес-леди Натальей Поповой мы встречались почти три года назад. Тогда поводом для нашей беседы было ее участие в одной из рубрик «Дорогого» — «Власть женщин», посвященной успешным и состоявшимся женщинам нашего города.

Шри-Ланка – «место, где был рай»

07.03.2017

Антон Павлович Чехов в одном из писем своему другу заметил: «Цейлон — место, где был рай. Здесь, в раю, я сделал больше ста верст по железной дороге и по самое горло насытился пальмовыми лесами и бронзовыми женщинами».


311 - 319 из 319