Искусство чувствовать настоящее

27.06.2017

Литературный вечер одного из самых популярных современных писателей России Дины Рубиной в Томске ждали с огромным нетерпением. Поэтому неудивительно, что на встречу с ней пришло большое количество ее преданных поклонников. Мы же встретились с Диной Ильиничной, чтобы попытаться проникнуть в ту неизведанную и таинственную часть ее жизни, которая называется творческая лаборатория автора.

Июль-август 2017

27.06.2017

«Ничего не делайте пять минут», «выгляните в окно», «осознанно подышите»...

Счастье до небес

01.06.2017

Главный девиз нашей марки — делать женщину счастливой, и ISABEL GARCIA прекрасно удается справляться с этой задачей. Вместе с ней так легко подняться над суетой и буднями, чтобы увидеть красоту неба, ощутить пьянящий воздух свободы, почувствовать себя совершенной!

Городские джунгли

01.06.2017

Чтобы не затеряться в суете и однообразии городских джунглей, попробуйте быть ни на кого не похожей: добавьте в свой образ яркости, эпатажа, дерзости, красок, уверенности и стиля. Почувствуйте себя яркой и экзотической бабочкой — добавьте цвета в окружающий мир!

Летний шопинг!

01.06.2017

Concept store модной женской одежды из Италии STORE 9/1 приглашает томичек на шопинг за летним гардеробом. Новая коллекция бренда ANIMAGEMELLA уже ждет вас!

Лето с Leisure Max Mara!

01.06.2017

Новая летняя капсула LEISURE ведущего итальянского Дома моды Max Mara, только что поступившая в модный бутик «Mosaico Family», — всё, что нужно взыскательным модницам этим летом!

Носим бантики!

01.06.2017

Коллекция My Chérie от Nomination — это олицетворение нежности и женственности, воплощенное в изделиях знаменитого итальянского ювелирного бренда.

Новая арт-коллекция

01.06.2017

Новая лимитированная коллекция сумок и аксессуаров ANTE KOVAC — это не только стильные вещи, но и несомненные арт-объекты.

Новости в стиле Шанель

01.06.2017

Сумочка от Chanel, та самая простеганная, с непременными цепочками и логотипом, покорив мир в 1955 году, нисколько не утратила сегодня своих позиций. Наверное, потому, что создала ее женщина, для которой свобода действий и мыслей были основными ценностями.

Читаем футболки!

01.06.2017

На чем настаивают все без исключения мировые стилисты, рассказывая о базовом гардеробе современной девушки? Там, утверждают они, в обязательном порядке должны присутствовать майки-футболки с короткими рукавами без рисунка-надписи, преимущественно белые или черные, да еще в количестве не одной-двух штук.


311 - 320 из 416