Свой среди своих

29.08.2017

Он знает московские улицы так, словно вырос в этом городе, цитирует русских поэтов и верит в теорию двух половинок. Сербский актер Милош Бикович в жизни оказался романтичным, глубоким и вместе с тем легким и открытым иностранцем с русской душой.  

На солнечной стороне

29.08.2017

Фразу «мало кто знает, что я…» Глюк'oZa не задумываясь продолжает «… безумная хулиганка!». Несмотря на статус звезды, жены и мамы двух чудесных дочек, ее глаза лучатся таким искренним задором, что рядом с ней сразу же хочется улыбаться.

Сентябрь 2017

29.08.2017

В последнее время мне часто попадались на глаза размышления на тему «работа не должна быть в приоритете»...

Лофотенские острова — портал в иную реальность

30.08.2017

Норвежские Лофотенские острова, навещенные с целью разведки и как бы по дороге из северной Швеции, стремительно, но навечно заняли целый квартал в моем внутреннем сердечном густонаселенном мегаполисе. Как может выглядеть «Лофотенский квартал», спросите вы?  

Итальянский lifestyle

27.06.2017

В мае Томск посетил интересный гость — владелец всемирно известной итальянской мебельной компании ARAN Ренцо Растелли. Поводом для его визита стали глобальные перемены, которые произошли в мебельном салоне «Primavera», на Учебной, 40 а. Именно там находится экспозиция итальянской мебели ARAN CUCINE.

Лето — время мюли!

27.06.2017

Слово «мюли» у нас пока еще не очень прижилось, а между тем, то, что мы продолжаем называть «сабо» — в большинстве своем именно мюли и есть. А впрочем, давайте по порядку.

Мицеллярная вода: нам это нужно?

27.06.2017

Мицеллярная вода довольно быстро — и судя по всему надолго — поселилась на полках косметических бутиков. Не очередной ли это развод вечных жертв бьюти-рекламы, каковы на самом деле свойства мицеллярной воды, отличаются ли чем-либо друг от друга продукты разных брендов, разбираемся, используя только проверенные и надежные интернет-источники.

Магический свет

27.06.2017

Сегодня планированию грамотной организации освещения в жилом или офисном пространстве необходимо уделять намного больше внимания. Во многом это связано с расширением рынка светотехники, значительным увеличением и многообразием его ассортимента за последние 3-4 года.

Home-коллекция от «Красного Диора»

27.06.2017

В салоне «Галерея обоев» уже представлена новая коллекция от российского производителя обоев фабрики АРТ, выпущенная совместно с домом моды Slava Zaitsev.

Подлинный «испанец» в вашем доме

27.06.2017

Современный мягкий «испанец» с брутальным характером — диван Tecni Nova уже в наличии в мебельном салоне «Антураж» на Белинского, 29.


291 - 300 из 416