Обновленная Весна

01.03.2017

Что готовит нам весна 2017? «Торжество красоты естественной!»— утверждают эксперты «Подружки невесты» и добавляют: «Природа дала вам все, позвольте нам просто подчеркнуть вашу красоту!» Но здесь помнят об еще одном замечательном тренде современности — возвращении традиций совместного отдыха разных поколений. Поэтому в «Подружке невесты», пространстве красоты и моды, так любят встречаться за чашкой кофе мамы и дочки, чтобы поговорить по душам и … вместе отважиться на изменения в своей внешности.

Из Нью-Джерси в Томск

01.03.2017

Чем питается наша кожа? И где берет полезные вещества? Этими простыми вопросами рано или поздно задается любая женщина, видя первые признаки старения кожи: ее сухость, появление поверхностных морщинок, снижение тонуса, неэстетичные брыли и оплывший овал лица.

Молодым должно быть не только лицо

01.03.2017

Эстетическая гинекология без хирургического вмешательства — деликатная и невероятно важная для женщин тема, которая только начинает набирать популярность в России. В спа-клинике «Живой стиль» данное направление представлено двумя категориями услуг — интимной инъекционной контурной пластикой и интимной лазерной коррекцией.

От оверсайза к оверлонгу!

01.03.2017

Такого невероятного буйства красок, парадоксального сочетания принтов, невероятных психоделических мотивов, от которых буквально рябило в глазах, на Миланской неделе, кажется, давно не было. И ведь речь шла уже об осенне-зимних коллекциях, которые традиционно более спокойны и лаконичны.

Голые и гордые

01.03.2017

Современное инстаграм-поколение трудно эпатировать чем-либо, удивить или шокировать — особенно, если речь идет о модных трендах. В свою очередь, общение с молодыми невероятно «закалило» нервную систему их взрослых (и как принято считать более мудрых) родственников. Но вот отношение к тенденции на тотальное обнажение своего тела, начавшейся еще в 90-х и достигшей, судя по всему, сегодня своего пика, удивительным образом сплотило самых разных представителей российского общества.

Maison & Objet 2017

01.03.2017

20-24 января в Париже прошла Крупнейшая Европейская выставка Maison&Objet 2017. Именно она является мощным плацдармом, отражающим развитие многопрофильного сектора промышленности и народного потребления, а также задает направление всей мировой индустрии декора и оформления помещений.

Дом здорового будущего

01.03.2017

Для счастливой и здоровой жизни человеку необходимы четыре элемента: воздух, вода, свет и пища – строительный материал для нашего организма, который нуждается в постоянном пополнении ресурсов. А поскольку главное место для «подзарядки» – это наш дом, в нем должны гармонично сочетаться все четыре важнейших стихии здоровья.

Уникальный проект с личной историей

01.03.2017

Начало весны — время обновлений и открытий! Накануне Восьмого марта появится новая модная «точка» на карте Томска — concept store* итальянской одежды, которую обязательно стоит посетить всем, кто ценит индивидуальность в одежде и любит Италию.

Гид по трендам

01.03.2017

Этой весной мы дойдем до последней модной «полоски»: станем нежнее розового лепестка, роскошнее Марии-Антуанетты и ярче ослепительного дневного солнца. Задач множество, но нам они точно по плечу.

Март 2017

01.03.2017

На протяжении 10 лет, как в Томске выходит «Дорогое», я практически никогда не позволяла себе продолжительные отсутствия во время работы над номером.


291 - 300 из 306