Редакция в фокусе

07.11.2017

Впервые участниками фокус группы «Дорогого» стали ее сотрудники, которые объединились в этой рубрике, чтобы рассказать, что такое настоящее дорогое удовольствие для каждого из них.

Сезон шляпок

07.11.2017

Как бы ни менялась кулинарная мода, они по праву остаются нашими бессменными гастрономическими спутниками. Осень – идеальное  время оценить новый грибной урожай в сезонных меню любимых ресторанов.

Пена дней

07.11.2017

В современном доме ванная комната – это особое пространство, где высокие требования к комфорту и функциональности соперничают с еще более высокими эстетическими запросами. Технологичные, изящные и при этом эмоциональные решения – главная задача для лидеров индустрии.

Марш в кровать!

07.11.2017

В эпоху высокоэффективных людей и все ускоряющегося времени порой кажется, что долгий и здоровый сон – уже непозволительная роскошь. Однако факты продолжают упрямо твердить  о том, что сон остается  одним из главных источников здоровья и энергии. Если не получается с количеством, то как улучшить качество сна?

Культ еды

06.11.2017

Пример очаровательной Бриджит Джонс, которая каждый понедельник садилась на диету, утешая себя ведерком мороженого, уже не умиляет современных девушек. Настоящие герои 21 века – это убежденные сыроеды или фрукторианцы, которые точно знают, что, когда и почему нужно съесть.

Перешла на красный

06.11.2017

Почему красный — цвет осени? Потому что и среди желтых листьев, и на фоне первого белейшего снега это выглядит необычайно красиво. Не упускайте возможность поносить это невероятный цвет: красным может быть все — платье, пальто, свитер, блузка, джинсы, сумка, берет, носки и сапоги. Выбор только за вами!

Эмоция как основа

05.11.2017

В момент, когда мы чувствуем страсть, гордость, ревность или зависть мы не можем обмануть ни себя, ни других, поэтому только настоящие, подлинные эмоции выражаются в покупке мебели, предметов интерьера или одежды. Неприлизанно-ироничная фотосессия с ноткой провокации, нетрадиционный подход к «глянцевой картинке» пробуждают в нас природные инстинкты, самые сильные из которых — азарт обладания красивыми вещами и одержимость коллекционера.

Модная роль

04.11.2017

Недавно в бутике «Mosaico Family» прошла съемка лукбука новой коллекции бренда MaxMara. Моделью стала начинающий дизайнер аксессуаров и постоянная клиентка бутика Евгения Магель. О том, какое место занимает стиль и мода в жизни Евгении, она рассказала нашему изданию.

Грудь в миниатюре

02.11.2017

Что такое пуш-ап, знают и обладательницы небольшой груди, и женщины с формами. Чудо-бюстгальтер, выпущенный впервые в 1964 году компанией Wonderbra, изначально был создан с целью сделать женский бюст максимально привлекательным. И надо сказать, более полувека он с этой задачей справлялся отлично!

Пусть спорт станет ближе

02.11.2017

Мегапопулярной и демократичной томской сети фитнес-клубов «Фристайл» 8 октября исполнилось 15 лет. Это событие — отличный повод встретиться с ее основателем и директором Ольгой Жуковой и поговорить о том, чем сейчас живет ее любимый проект, превратившийся за эти годы в настоящую империю здорового образа жизни.


291 - 300 из 467