Проект «Психо 2017» от компании «AQUA Престиж»

30.09.2017

От создателя самых блестящих ванных комнат — галереи сантехники «AQUA Престиж» и при участии управляющей магазинов профессиональной косметики JUST_Tomsk Светланы Додо — современное прочтение гениального триллера «Психо».

Красота по наследству

27.09.2017

Появившись на модном горизонте всего три года назад, Белла Хадид стремительно взлетела на модельный Олимп. Посланница Dior, одна из самых популярных моделей среди фотографов, «ангел» Victoria’s Secret – и это далеко не все регалии юной красавицы.

«Подружка невесты» — Salon E-Motion

30.08.2017

Центр красоты «Подружка невесты» встречает новый сезон обновленным.

Открытие, которого ждали!

30.08.2017

25 августа состоялось открытие магазина «DAISY concept store» на Беленца, 9/1.

Мастер–класс Ирины Хакамады

30.08.2017

Профессиональный путь и все достижения Ирины Хакамады базируются на эмоциональном интеллекте.

Новый стильный магазин в Томске

30.08.2017

В Томске открылся магазин успешного молодого бренда Achers, который успел обрести популярность в России и за ее пределами.

Точка зрения. Очки, в которые я влюблена!

30.08.2017

«Однажды я работала переводчиком, и моя подруга, дизайнер бренда Andy Wolf Катарина Платтнер попросила меня помочь на выставке. Так совершенно случайно я оказалась в дружном семейном коллективе австрийской компании-производителя очков и оправ Andy Wolf».

Проект «Чего хотят женщины» от компании «AQUA Престиж»

30.08.2017

От создателя самых блестящих ванных комнат — галереи сантехники «AQUA Престиж» и персонального тренера Игоря Чернова — фантазии на тему комедийной мелодрамы «Чего хотят женщины».

Модное послание: платье плюс брюки

30.08.2017

Может кто-то удивится: что такого особенного в новом тренде? В конце концов, мы уже давно носим комплекты в виде свободных туник, длинных свитшотов, объемных рубашек и любых подходящих брюк (джинсов, легинсов и пр.), а костюмы в виде длинного платья и узких брючек, которые носят восточные красавицы уже многие столетия, вообще являются образцом комфорта и изящества одновременно.

I love you, baby!..

30.08.2017

Контуринг, стробинг, хроминг… Каждая уважающая себя поклонница Ким Кардашьян владеет этими «изысканными» и «совершенными» техниками нанесения макияжа, чтобы влиться в ряды армии клонов американской бьюти-селебрити. Обычно повторить образ Ким идеально удается немногим, поэтому, как ни печально, в большинстве своем ее последователи становятся объектами невероятно смешных пародий в инстаграм.


221 - 230 из 364