Частное мнение | NICK FEDAEFF (Николай Федяев)

11.11.2017

Мой давнишний приятель и в прошлом партнер по маркетинговому бизнесу Данкан МакАдамс говаривал, что человеку по сути дела нужны только три вещи — одежда, еда и секс — все остальное он покупает только потому, что это ему навязывают маркетологи.

Частное мнение | Ирина Сазонова

11.11.2017

«Самое главное — получать удовольствие, люби себя, наплюй на всех…» Так лет 12 назад я проповедовала подруге в беседах на кухне рецепт счастья. Тогда удовольствия казались такими простыми и понятными — красивые наряды, вечеринки с друзьями, внимание.

Частное мнение | Ирита Минина

10.11.2017

«Дорогое удовольствие» — два простых красивых слова. Пришлось крепко задуматься, практически до самоанализа, поскольку это понятие в моей жизни отражает не материальный фактаж, а состояние —  состояние, при котором хорошо.

Вся роскошь кашемира

10.11.2017

Визитной карточкой итальянской марки Andre Maurice стали уютные и нежные изделия из чистого кашемира. Коллекциям присущ аристократический шик, высоко ценимый тонкими знатоками настоящей роскоши.

Частное мнение | Юлия Соболева

09.11.2017

«Дорогое удовольствие» моей жизни состоит в том, чтобы вовремя возвращать себя в «здесь и сейчас», концентрироваться на позитивном и помнить, как важно #нерасплескать_ощущения.

Частное мнение | Галина Завгородняя

09.11.2017

Дорогое удовольствие для меня, точнее, одно из них — это общение. Роскошь человеческого общения, как сформулировано в знаменитой фразе «того самого» Сент-Экзюпери. Или ценность (а не роскошь), как добавляют некоторые его въедливые переводчики.

Частное мнение | Анна Жуковская

08.11.2017

Как сейчас помню свой первый текст для «Дорогого удовольствия». Он был про целлюлит. Про то, что его легко найти, трудно забыть и невозможно потерять... Я даже заголовок помню — «Битва с апельсином»

Стиль для холодных дней

08.11.2017

В холодные месяцы так легко быть стильной и модной с аксессуарами от бренда ESENIA. Уютные и функциональные снуды с меховой отделкой, объединяющие в себе функцию шапки и шарфа, не только согреют, но и сохранят вашу прическу.

Частное мнение | Мария Симонова

07.11.2017

Одно из самых дорогих удовольствий для меня — это незабываемые эмоции и впечатления. Так сложилось, что многие из моих ярких воспоминаний связаны с театром.

Ювелирный взгляд осени

07.11.2017

Блистательная элегантность итальянок, эксцентричная притягательность испанок, аристократичность русских красавиц, роскошь и загадка индианок, захватывающая страстность мексиканок — все это можно увидеть и почувствовать в коллекции украшений Ювелирного Дома JV.


151 - 160 из 338