Притяжение любви

01.04.2018

Наталия Ибрагимова не нуждается в особом представлении — эту красивую, умную и обаятельную девушку с невероятной энергетикой хорошо знают и любят в Томске. Новым встречам с ней всегда рады друзья, клиенты, коллеги, которых она буквально заряжает своим позитивом. Владелица и идейный вдохновитель Дома детской моды «Lapin House» и врач общей практики Центра клинических исследований «Неббиоло»… Как это все совмещается в одном человеке?

Сила нежности

01.04.2018

Она с успехом играет роковых красавиц и мастерски воплощает на экране неоднозначные и порой откровенно непривлекательные женские образы. Шарлиз Терон признается, что ей льстит, когда про нее говорят, что она отлично справляется с ролями стерв.

Апрель 2018

01.04.2018

Я очень хорошо помню свой школьный выпускной...

ФИТНЕС-РЕДАКТОР | Включаем мозг и худеем!

10.03.2018

Нашему журналу повезло сотрудничать с одним из наших давних партнеров, Ольгой Абакумовой, основателем и директором сети фитнес-клубов «Фристайл». На наш взгляд, Ольга, чьи звания, заслуги и достижения не могут уместиться на одной визитке, является настоящим примером для подражания, источником вдохновения для женщин всех возрастов.

Красота по капле

01.03.2018

Содержимое баночки с кремом для лица подошло к концу, а значит, пора открыть подаренный на Новый год набор дорогой уходовой косметики. И все бы замечательно, но настораживают вложенные в красивую упаковку 5 ампул.

«Шиты золотом сапожки русские…»

01.03.2018

Сапоги, сарафан, дубленка — даже этих трех поистине великих вещей достаточно, чтобы считать, что Россия навсегда оставила свой след в истории мировой моды.

Красота и здоровье в движении

01.03.2018

Пора приводить свое тело в форму и готовить его к жаркому лету в студии здоровых движений «Буфф Зал».

Япония

01.03.2018

Мало на планете мест, обладающих потенциалом запускать процесс перемен, когда ты до и после путешествия — это два разных человека. И необязательно ехать в паломнические туры или духовные ретриты… Есть такие страны, которые сами, без «объявления войны», глубоко зайдут к вам в душу, даже если вы ждали от них  только красивых пейзажных картинок, интересной кухни и экзотических традиций.

Самый хумус

01.03.2018

Щедрая и разнообразная кухня Ближнего Востока, ставшая в последнее время уверенным гастрономическим трендом, неизменно ассоциируется у нас с виртуозно приготовленной бараниной и птицей. Однако ближневосточное меню умеет прекрасно обходиться и без мяса, а его главные хиты вполне подходят и вегетарианцам.

Королевы цвета

01.03.2018

Три разных настроения, три стиля, три характера – свои новые весенние коллекции представляют известные британские женщины-дизайнеры – Триша Гилд, Бекки Браун и Кларисса Халс.


151 - 160 из 400