Красота и здоровье в движении

01.03.2018

Пора приводить свое тело в форму и готовить его к жаркому лету в студии здоровых движений «Буфф Зал».

Япония

01.03.2018

Мало на планете мест, обладающих потенциалом запускать процесс перемен, когда ты до и после путешествия — это два разных человека. И необязательно ехать в паломнические туры или духовные ретриты… Есть такие страны, которые сами, без «объявления войны», глубоко зайдут к вам в душу, даже если вы ждали от них  только красивых пейзажных картинок, интересной кухни и экзотических традиций.

Самый хумус

01.03.2018

Щедрая и разнообразная кухня Ближнего Востока, ставшая в последнее время уверенным гастрономическим трендом, неизменно ассоциируется у нас с виртуозно приготовленной бараниной и птицей. Однако ближневосточное меню умеет прекрасно обходиться и без мяса, а его главные хиты вполне подходят и вегетарианцам.

Королевы цвета

01.03.2018

Три разных настроения, три стиля, три характера – свои новые весенние коллекции представляют известные британские женщины-дизайнеры – Триша Гилд, Бекки Браун и Кларисса Халс.

На краешке весны

01.03.2018

Фотограф: РОМАН ГОРЧАКОВ
Стилист: ЛЮБОВЬ БЕЛАЯ
MUAH: ВАЛЕНТИНА МУЗЫЧЕНКО
Модель: ВАЛЕРИЯ АБРАМОВА

Без галстука

01.03.2018

Он и она — один на один, без условностей, без масок, такие, как есть — откровенные, живые, страстные… Чем меньше цвета, тем ярче чувства...

Мужчины говорят...

01.03.2018

Они бесстрашно покоряют горные вершины, уверенно ведут в космос корабли, с легкостью создают уникальные научные проекты будущего, но очень часто мужчины просто не представляют, чего же хочет женщина, и можно ли ее вообще понять…

Охотники за удачей

01.03.2018

Удача, как известно, на стороне целеустремленных и свободных. Подготовленный охотник сам решает, когда начать игру. За ним преимущество выбора цели и стратегии.
Одна из основных характеристик удачливого охотника — это курс на саморазвитие.

Вероника Джиоева: «Я многое еще хочу спеть»

01.03.2018

Ее голос называют божественным сопрано, особенно отмечая его силу, эмоциональность, мягкость и красоту. «Когда слышишь пение сопрано Вероники Джиоевой, кажется, что через ее голос с нами общаются великие дивы прошлого», — писал о ней критик Владимир Дудин.

Школа жены: жизнь после сказки

01.03.2018

В самый жаркий день прошлого лета я закипала изнутри. В очередной раз поссорившись с мужем, я опаздывала на долгожданную встречу с психологом Людмилой Максиковой. Не знаю, на кого я злилась больше — на него или на себя, что опять позволила себе сорваться, к тому же я жутко не люблю опаздывать. В общем, всё шло не так, но я еще не знала, что таким образом в мою жизнь пытается войти нечто новое и прекрасное.


121 - 130 из 364