Когда они сбываются | Диана Рябыкина

01.05.2017

В детстве я не мечтала о чем-то материальном (игрушки, велосипед или что-то подобное), мои мечты всегда были связаны со временем «когда я вырасту…». Так вот, мечтала я о том, чтобы стать бизнесвумен: представляла себя, такую серьезную, в голубом классическом костюме (юбка и пиджак) и портфелем в руках.

Когда они сбываются | Наталья Абабий

01.05.2017

В детстве каждый из нас мечтает о чем-то: так вот, я мечтала о железном конструкторе, и каково же было мое удивление, когда мне на Новый год Дедушка Мороз принес именно его!

Когда они сбываются | Алексей Альпет

01.05.2017

Главной мечтой моего советского детства было мороженое. Дело в том, что в начале 80-х, в городе Стрежевом, где жила тогда моя семья, производства своего мороженого не было...

Когда они сбываются | Лариса Селиванова

01.05.2017

С самого раннего детства, а точнее, сколько себя помню, всегда мечтала о море. Я Рыбы по гороскопу, вода — это моя стихия...

Контрольная для взрослых

01.04.2017

Этот круглый стол мы решили организовать в связи с приближением важного для многих томичей события — выпускных экзаменов. Ведь кроме внешней романтической составляющей — прощание со школой как шаг в новую жизнь — есть непростые моменты, связанные с ЕГЭ, поступлением в вуз, поиском своего профессионального и жизненного пути…Что думают об этом наши эксперты, которые еще к тому же и мамы бывших и будущих выпускников, мы узнали из откровенного разговора с ними.

Вспомнить все!

01.04.2017

Мы называем его по-разному — шаг во взрослую жизнь, расставание с детством, прощание со школой… Это все он — выпускной вечер, который у каждого из нас был свой, особенный и неповторимый. Пролитые слезы, многоэтажные платья, предрассветный город и полное ощущение свободы… А каким запомнили свой выпускной герои нашей рубрики?

Очки как элемент стиля

01.04.2017

В специальном проекте журнала «Дорогое удовольствие Томск» и сети оптик «Живой взгляд» наши герои рассказывают о том, как меняется жизнь, когда ты надеваешь очки.

Голосование «Баттл за выпускной»

01.04.2017

«Баттл за выпускной» — специальный проект журнала «Дорогое удовольствие», в котором 4 команды профессионалов превращали вчерашних томских школьниц в будущих королев выпускного бала. на сайте dorogoe.tomsk.ru до 20 апреля будет проходить голосование за лучший образ выпускницы-2017, созданный участниками стильного преображения. Заходите и голосуйте!

Баттл за выпускной: команда №4

01.04.2017

«Этой девушке нужно что-то очень необычное!» — такая идея объединила всех членов команды, которые работали с Дашей. Бутик «Катрин», ювелирный бутик «Серебряный век», «Ателье красоты» единодушно решили, что ее яркую внешность и уверенность в себе может подчеркнуть только что-то очень фееричное. Поэтому и локацией для съемок стало одно из красивейших мест города, оформленный в торжественном европейском стиле  ресторан «Венский двор».

Баттл за выпускной: команда №3

01.04.2017

Школьный выпускной — это начало новой жизни, это возможность самовыражения, желание юных красавиц проявить свои чувства и эмоции, это свобода, которая начинается с выбора образа для выпускного бала. Цель команды, которая преображала Еву, — показать, как в образе вчерашней школьницы встречаются прошлое и будущее, как важно сделать непростой шаг из детства во взрослую самостоятельную жизнь. К «Выпускной битве» присоединяются: салон дизайнерской одежды «Liza Muromskaya», школа красоты «Pudra» и салон «Матрешка», ресторан «Шале» и «Зеленая мама».


11 - 20 из 22