Проект «Чего хотят женщины» от компании «AQUA Престиж»

30.08.2017

От создателя самых блестящих ванных комнат — галереи сантехники «AQUA Престиж» и персонального тренера Игоря Чернова — фантазии на тему комедийной мелодрамы «Чего хотят женщины».

Королевы красоты

30.08.2017

Кто стоит за индустрией красоты Томска? Ответ вы найдете в нашем уникальном проекте «Королевы красоты». С удовольствием представляем вам лидеров в этой области, успешных бизнес-леди и просто прекрасных женщин!

Детская тема

01.06.2017

Круглый стол, посвященный психологии современных детей и проблемам их развития, объединил очень разных людей: психолога, режиссера, тренера, директора медицинского центра.

Праздник непослушания

01.06.2017

Какому ребенку не понравится приглашение на праздник непослушания? Иногда детям очень полезно чувствовать абсолютную свободу: баловаться, кричать, корчить смешные рожицы и есть самые вкусные на свете сладости — от души!

Fairy tale

01.06.2017

Детство, которое проходит в окружении прекрасных книг, в обстановке, напоминающей атмосферу старой доброй сказки, обязательно станет самым лучшим и незабываемым периодом жизни ребенка.

Как дети

01.06.2017

Вы помните себя ребенком? Свои надежды, печали и мечты? На самом деле вернуться в детство намного проще, чем многие из нас думают — достаточно взглянуть на своего ребенка.

JUST makeover

02.05.2017

«Начиная работать над проектом “JUST makeover”, я подумала: “Александр Рогов, спасибо вам!” На самом деле, именно после его мастер-класса, недавно прошедшего в Томске, я решила создать свой авторский проект по преображению, который воплощается в жизнь руками и талантом прекрасных мастеров своего дела на страницах журнала “Дорогое удовольствие”».

О новом стиле

02.05.2017

Я ищу варианты оправ под любой образ, одежду, стиль - это очень увлекательно, ведь теперь для меня очки - элемент гардероба и неотъемлемый аксессуар повседневной жизни.

Когда они сбываются | Диана Рябыкина

01.05.2017

В детстве я не мечтала о чем-то материальном (игрушки, велосипед или что-то подобное), мои мечты всегда были связаны со временем «когда я вырасту…». Так вот, мечтала я о том, чтобы стать бизнесвумен: представляла себя, такую серьезную, в голубом классическом костюме (юбка и пиджак) и портфелем в руках.

Когда они сбываются | Наталья Абабий

01.05.2017

В детстве каждый из нас мечтает о чем-то: так вот, я мечтала о железном конструкторе, и каково же было мое удивление, когда мне на Новый год Дедушка Мороз принес именно его!


11 - 20 из 30