Частное мнение | Ирина Сазонова

11.11.2017

«Самое главное — получать удовольствие, люби себя, наплюй на всех…» Так лет 12 назад я проповедовала подруге в беседах на кухне рецепт счастья. Тогда удовольствия казались такими простыми и понятными — красивые наряды, вечеринки с друзьями, внимание.

Частное мнение | Ирита Минина

10.11.2017

«Дорогое удовольствие» — два простых красивых слова. Пришлось крепко задуматься, практически до самоанализа, поскольку это понятие в моей жизни отражает не материальный фактаж, а состояние —  состояние, при котором хорошо.

Частное мнение | Юлия Соболева

09.11.2017

«Дорогое удовольствие» моей жизни состоит в том, чтобы вовремя возвращать себя в «здесь и сейчас», концентрироваться на позитивном и помнить, как важно #нерасплескать_ощущения.

Частное мнение | Галина Завгородняя

09.11.2017

Дорогое удовольствие для меня, точнее, одно из них — это общение. Роскошь человеческого общения, как сформулировано в знаменитой фразе «того самого» Сент-Экзюпери. Или ценность (а не роскошь), как добавляют некоторые его въедливые переводчики.

Частное мнение | Анна Жуковская

08.11.2017

Как сейчас помню свой первый текст для «Дорогого удовольствия». Он был про целлюлит. Про то, что его легко найти, трудно забыть и невозможно потерять... Я даже заголовок помню — «Битва с апельсином»

Частное мнение | Мария Симонова

07.11.2017

Одно из самых дорогих удовольствий для меня — это незабываемые эмоции и впечатления. Так сложилось, что многие из моих ярких воспоминаний связаны с театром.

Пусть спорт станет ближе

02.11.2017

Мегапопулярной и демократичной томской сети фитнес-клубов «Фристайл» 8 октября исполнилось 15 лет. Это событие — отличный повод встретиться с ее основателем и директором Ольгой Жуковой и поговорить о том, чем сейчас живет ее любимый проект, превратившийся за эти годы в настоящую империю здорового образа жизни.

В формате вдохновения

02.11.2017

Кто вы на вашей кухне — Гордон Рамзи или уставшая домохозяйка? Берете готовые рецепты или приправляете их щепоткой новых идей и слегка поджариваете на оливковом масле? Шеф-повар студии вкуса «Лофт» Денис Марачковский уверен: кухня — это площадка для творчества, и чтобы стать художником, можно взять в руки не холст и кисти, а, например, нож и разделочную доску.

Королевская стать

02.11.2017

Аристократичная внешность и безусловный талант сделали  австралийку Кейт Бланшетт голливудской звездой первой величины. Однако сама актриса признается, что между своими ролями и своими детьми она всегда делает выбор в пользу семьи.

«Инвестируйте в образование!»

02.10.2017

В начале октября в Томске состоится Бизнес-форум владельцев и топовых управленцев бизнеса. Один из его экспертов, Вадим Ширяев, специально заранее посетил наш город, чтобы подготовиться к проведению важного мероприятия. Сотрудничество, сотворчество и инновации — об этих и других бизнес-трендах он рассказал в интервью нашему журналу.


51 - 60 из 88