Дико вкусно

05.12.2017

Перепелка, фаршированная фуа-гра и черным трюфелем, жаркое из кабана с японскими приправами, котлеты из медвежатины или карпаччо из оленины — дичь в самых разных интерпретациях неизменно остается деликатесом для настоящих ценителей.

Все вкусы зимы

05.12.2017

Нежнейшие пастельные краски, благородство строгой классики, тончайшие гурманские нюансы, безусловная натуральность… Учимся выбирать базовые вещи «правильных» оттенков и с удовольствием балуем себя полезными десертами — наш вкусный рецепт, как угнаться за переменчивой модой, готов!

Кутюрье мечты

05.12.2017

В парижском Музее декоративных искусств проходит выставка-ретроспектива «Кристиан Диор: кутюрье мечты», приуроченная к 70-летию первой коллекции французского дома Dior, к рождению прославленного стиля New Look.

Чувство полета

04.12.2017

Уравновесить интерьер квартиры, буквально парящей в воздухе над водной гладью,  с потрясающими панорамными видами за окном, соединить ощущение бескрайней перспективы с домашним уютом — такая вот непростая задача стояла перед архитектором Ольгой Сурковой.

Открытые двери Вселенной!

03.12.2017

2017 год мы начинали очень красиво — с потрясающе стильной обложки журнала, героиней которой стала Людмила Николаева, владелица центра красоты «Звезда кино» и сети кондитерских «Torta».

Важно для жизни!

01.12.2017

В нашей стране принято к себе относиться «на авось»: пока не грянет гром, мы даже с места не сдвинемся. И в то время, как Анджелина Джоли полностью удаляет молочные железы, чтобы обезопасить себя от наследственной онкологии, многие просто плывут по течению…

Во все тяжкие

01.12.2017

Новый год бывает только раз в году, и веселиться нужно так, чтобы падала елка.


11 - 17 из 17