Мясные блюда - это особая, привилегированная гастрономическая каста, а мясная кухня, древняя, как само умение человека пользоваться огнем, по сей день дает нам поле для экспериментов и повод для восторга.
Недвижимость — одна из самых популярных ниш для инвестирования. А вот как выбрать объект, который принесет самый высокий доход из возможных в данной сфере? С Анастасией Гороховой, соинвестором компании Kibarer Property, обсудили инвестиции в недвижимость на Бали и поговорили про ее успешный путь из Томска в вечно солнечную Индонезию.
Разговор с героиней нашего нового выпуска — завораживающе притягательной, невероятно искренней Ксенией Хмелевской — мы начали с воспоминаний о том, какой была индустрия красоты в нашем городе десять лет назад. Подумать только — салон, названный в честь его основателя, был большой редкостью для того времени…
В год Дракона — с новыми планами, хорошим настроением и вместе с журналом «Дорогое удовольствие».
Вступаем в предновогодний сезон вместе с ноябрьским номером журнала «Дорогое удовольствие»… Героиня обложки — врач-косметолог, дерматолог Анастасия Боярова — о своем авторском стиле и ярком профессиональном пути, личной миссии и популярных мифах современной косметологии.
«У меня проблемы с тайм-менеджментом, поэтому я все время опаздываю и никак не могу закрыть задачи в срок»...
Перевернув календарь с беззаботного лета на щедрую осень, столичные рестораны обновили свои меню, сделав акцент на сезонные лакомства. Печеная тыква играет дуэты
с креветками или нежной страчателлой, супы источают аромат лесных грибов, а сладкие аккорды исполняет царственный инжир.